Мир так хрупок что просто хана...

Мир так хрупок что просто хана
Круговертью суде'б и событий
Переполнена чаша сполна
И живём в ожиданьи наитий.
Кто осмелится первым испить,
Тот познает прозрения силу.
И извечный вопрос: быть? не быть?
Упадёт обречённо в могилу.
Может глянется звёздный простор
Может рай или просто нирвана.
Важно чтоб не погаснул костёр,
Чтоб мечтой напитаться желанной.
Пусть склонятся хоругви тот ча'с
Управители смолкнут на веки.
Потому как единственный раз
Нам даётся сказать: Человеки!!!
Оглядитесь!!! Разуйте глаза!!!
Что живот ваш? - постылое злато!!!
Отчего не прольётся слеза
За распятого вечностью брата???!!!
Сколько можно толкать интерес?
Может завтра вообще не наступит.
Кто-то скажет: а как-же прогресс??
Ожидаем..., Как разум поступит.


Рецензии