***

Да процветет твой крест, и дали
откроются, неведомы доселе.

Я призову тебя в своей печали,
Во тьме ночной, где лилии звенели.

Во тьме безлунной потревожим травы,
Вдыхая этот воздух пряно-дикий,

И будем вместе правы и не правы,
Играя спящим стеблем повилики.


Рецензии