Мир, простор и красоту вздохнуть полей!

                Где же правда,а где ложь-не разберешь.
                Все одно,да об одном,да потому.
                Да и мимо не пройдешь,не обойдешь.
                Что,про что..известно Богу одному.
                А тревога к нам на душу и на сердце.
                Она мечется в груди,прям на разрыв.
                От нее не убежать,да и не деться.
                И тоска всем раздается на разлив.
                Как же хочется в рассвет мне окунуться.
                И послушать,как смеется соловей.
                И в покой,весну и счастье окунуться.
                Мир,простор и красоту вдохнуть полей.
                Ну конечно,как без веры,верю я!
                Верю я,что все проходит,все пройдет.
                Мы порадуемся счастью бытия.
                А НАДЕЖДА-благодатью упадет.
                3.05.2020год.
      


Рецензии