3 мая. О себе и о своём

Мне карантин пошёл на пользу,
Я научилась есть одна.
Чаи гоняю - запросто, привычно,
Компания уже мне не нужна.
Представляю, что Бог со мною,
Откушать Его друзья  прошу.
И сразу, как-то веселее,
Уже я больше не грущу...
Поем, попью, порядок наведу,
Ну, а потом гулять иду.


Рецензии