День Святой Матроны

Любовь не знает расстояний,
Границ не знает и преград,
Она пройдёт сквозь бури  испытаний.
Как и в судьбе, в ней нет пути назад...

Сегодня День Святой Матроны.
Молю: "Спаси и сохрани".
Прошу смиренно пред её иконой
С тобою счастья, долгих лет, любви…

Её об этом я просила,
Придя в Покровский монастырь.
С мощами  рака – огромная в ней сила.
Лились под своды акафист, псалтырь...

Я всё равно тебя увижу,
Коснувшись не во сне, а наяву!
Ты с каждым днем становишься мне ближе.
"Любимый и родной" - тебя теперь зову…


Рецензии