день защитника Отечества

День защитника Отечества
Отмечает человечество.
Кто с мечом придёт, от меча умрёт
И каждый защитник это поймёт.
Женская доля ждать солдат с войны,
Душой изводиться, живы ль они.
Проклятья  врагам по свету летят,
Они  хлеще пули его разят.
Но у врагов есть женщины тоже,
Их проклятья на наши похожи.
Война из проклятий сеет вражду,
И ранят в сердце о счастье мечту.
На поле битвы солдаты умрут.
На поле битвы средь душ попадут.
Духовная битва страшнее всего.
Тут нет конца и не пьют тут вино.
Женщины мира сплотившись, уймут,
Ту грозную битву в душе зажмут.
Как комара прихлопнут проклятья,
Некому будет носить несчастья.
Пусть кончатся войны в мире души,
Пусть будем встречать рассветы в тиши.
В забвенье земные войны уйдут.
Пусть счастье творчества люди поймут.
Но день защитника Отечества
будет отмечать человечество,
в честь тех, кто погиб защищая страну,
за мать, за любимых, за дочь и сестру.   22 02 2001г


Рецензии