Весенняя зарисовка

Овеянный дыханием весны,
Я вижу радужные сны:
Душистый аромат цветов
И зелень юную лесов, лугов!


И небеса лазурные от пения птиц звенят,
В лугах мохнатые шмели жужжат.
И бабочки порхают с цветка на цветок -
Весенний тёплый выдался денёк!


Так хочется весенний аромат вдохнуть,
Окно пошире распахнуть!
И восхищаться юной красотой,
Как девушкой, красавицей весной!






2020 г.


Рецензии