две недели

прошло уже шесть
дней?
месяцев?
лет?
когда все закончится,
il mio amore,
я буду рядом шептать о море,
о звёздах,
про дикий космос...
люблю.
молю.
не забывай мой голос.
а я не забуду, в тот вечер
на двадцатом балконе
ты говорила про встречу
и,
конечно,
мечтала о море.


Рецензии
Вау! Очень трогательно.

Эльвира Альшина   02.01.2021 22:53     Заявить о нарушении