Ты появился, как виденье

Ты появился, как виденье.
Пришёл. Ушёл. И больше нет.
Ты часть души моей сомненья.
Ты был, как яркий лунный свет.
Сверкнул во тьме над облаками.
Принёс любовь и нежность мне.
Ласкал умелыми руками.
Потом остался в стороне.
Ты мне помог прогнать усталость,
Почувствовать себя другой,
Забыть к себе немую жалость,
Мой мальчик, глупый и родной.

15.12.2001


Рецензии