Дейнека Здоровье

России раздолье и чудо природы 
ДарИт россиянам чувство свободы.
ДарИт человеку радость движения.
А бегать по склонам - одно наслаждение.
Здоровье само посетит Ваше тело,
Коль Вы закалите его умело.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии