С азартом пляшем...

С азартом пляшем и поём.
Отчизна кликнет, непременно
Отважно и самозабвенно
Плечом к плечу мы в бой пойдём.

За родину почётно умирать.
Покоится вулканов череда.
Один, другой дымятся иногда,
Чтоб скрытою угрозой попугать.

Не устрашить, кто смел и многогранен,
Кто ратный труд изведал спозаранок,
Им с тем, чей сон амбициозно-манок,
Не по пути, он ложью затуманен.


Рецензии