Пхи Пхи

я тебя обнимаю словами
теплыми как лето и уютными
как бухта Майя на острове Пхи Пхи
я  к тебе на окно прилетаю
птицей бабочкой шелестом ветра 
на ресницах засыпают сны
осторожно каплями  лучами
пробираюсь внутрь твоей души
на пуантах сняв с себя  одежду
замирают  в танце все мечты


Рецензии