Позитив к негативу

Я всегда и всем показываю дорогу,
объяснить умею,
кто б ни спросил меня.
А сама вот не знаю, куда мне поставить ногу,
прыгаю по камням.

Под ногами туман, ни копыт, ни колёс, и спицы
не вставляет никто в колёса,
ландшафт тягуч,
дик ландшафт. Горизонт дополняют птицы,
нарисованы между туч.

Хорошо, что я в сапогах, что здесь нет толкучки,
вижу я позитив сквозь туманное молоко.
Если был бы в руках у меня
чемодан без ручки,
было б мне нестерпимо тяжко,
а так –– легко.


Рецензии
Благодарен вам за ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   02.10.2021 11:42     Заявить о нарушении
Буду рада новым встречам.
Спасибо!

Нина Лёзер   02.10.2021 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.