Нужен

В сердце моем снова пустота,
Стало вдруг грустно и тревожно,
Во лжи растворилась простота,
Искренним быть стало несерьёзно.

Я пройду среди отчаяния оков,
Выну душу я из грязной лужи,
Растворюся в радуге из снов,
Осознаю, я кому-то нужен.

Нужен. Нужен я таков, как есть!
В этом сладостность суждения,
Мало их, но все же они есть...
И они души моей забвение...


Рецензии