Всевышнему молюсь...

Все интенсивней времени движенье,
И все труднее жизни путь земной.
И лишь душа,что есть у нас с рожденья,
Была и будет вечно молодой.
А тело с каждым годом непослушней,
И с черепахой соревнуюсь я в ходьбе,
И атмосфера кажется мне душной
Вся жизнь моя идет за жизнь в борьбе.
То за здоровье я борюсь упорно,
А то с привычкой вредною борюсь,
То отношенья выясняю с кем-то спорно,
То потепления глобального боюсь.
Борюсь с депрессией прилипчивой усердно,
Бессонницу гоню ночами прочь,
Всевышнему молюсь и он, наверно,
Решится мне когда-нибудь помочь!


Рецензии