Мысли ходят погулять

Мысли ходят погулять.
Ты держи их на цепи,
Чтобы после не страдать,
Не рыдать... У саранчи

Нет особенных задач -
Только корм уничтожать.
Ты, мой милый, не палач.
Свет не стоит обижать.

30 апреля 2020г.


Рецензии