ЖАЛЬ

Быть способным:
                смеяться в беде,
Черпать силы в страданьи и горе,
Безразличным быть к вкусной еде,
Безучастным быть в яростном споре.
Быть способным
              спокойно терпеть
Боль большую и – мелкие боли,
И при этом не хныкать, а – петь!

…Жаль – не учат нас этому в школе.

                30 января 2019г.


Рецензии
Достойное пера Большого Автора произведение!!! Класс!!!

Владимир Нургалиев   23.03.2021 06:28     Заявить о нарушении