страда

Застенчивый рассвет
Зарделся на востоке.
Недремлющий брегет
Звенит, на кнопках Нокиа.

Пора вставать - страда!
День нынче месяц кормит,
Хоть может скоро в ад
Нас вирус всех оформит.

Готовсь хоть завтра,но
Сегодня жито сей,
Не надвое, а натрое
Гадают фарисеи.

В годину испытаний
Рецепт один и тот ж,
Заботься о питании,
Тогда переживёшь.


Рецензии