Хочется на лугу

Хочется на лугу.
Смотреть на чистоту.
На небо,солнце,на ерунду.
Но,лишь бы эта ерунда.
Была бы чище,чем душа.
Обосраная водкой,пьянством,
Бабой,****ством не спеша.
Набраться этой чистоты.
И погрузиться снова.
В пьянство,****ство,
Если без этого прожить никак нельзя.


Рецензии