Сердце машинально затворил

Сердце машинально затворил,
Темноты своей не представляя.
Песне ничего не предложил,
Выбрав участь духа-самурая.

Темноте служить не стоит, друг.
Мир таков, что света - в преизбытке.
Вслушайся в спасающий нас Звук
И твори - на камне иль на свитке!

30 апреля 2020г.


Рецензии