Гормон кипит от предвкушенья...

Гормон кипит от предвкушенья,
От созерцанья (без сомненья),
От сказочной какой яви
Волшебно-сумрачной Любви,
От нежных слов в преддверьи ночи,
От яркого сиянья в очи,
Что меткостью крылатых фраз
Наш целомудренный рассказ
Перевернёт удобным местом,
Раскроет тему словом, жестом;
Что милая моя жена
Поймёт без слов и ото сна
Меня сумеет оторвать,
Чтоб в сказке вместе побывать,
Где всё кипит от предвкушенья,
От созерцанья (без сомненья),
От сказочной какой яви,
Волшебно-сумрачной Любви,
От нежных слов в преддверьи ночи,
От яркого сиянья в очи,
Что... Стоп! Стоп! Стоп! Пошёл повтор -
Сменить бы что ли разговор?!
Но не хочу! Гормон кипит
И мне всё это говорит
Понятным словом или жестом,
Allegro, largo или presto,
Обыденно иль невсерьёз,
Со смехом иль с набором слёз -
Какая разница! Кипит!
И мне всё это говорит.

Allegro, largo или presto - музыкальный темп.


Рецензии
Вячеслав, страстный стих.)))
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   04.05.2020 07:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Вячеслав Знакомый   04.05.2020 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.