Небо Земля

В небе вонючий смрад
окон.
В небе оград,
Рам, стёкол.
Тучи чёрной лоб игривый.
Пьяный, пёстрый, бред сивый.
Закрытый глубок день гнева.
Гитара  - дура, змея, королева.
Халява стонет.
Деньги мимо.
В чрево гонит
Тягуче, смазливо.
Доски! Забора мёртвые груды.
Только лишь сфинксов упругие груди.
Мера длины продолжения
Времени.
Мера конца вырождения
Племени.
Вор мыслей всего лишь хозяин.
Земли, неба, воды упрямой.
Лифта утроба съела, сблевнула.
В конце квартала костёр задула.

09 февраля 1990 года.


Рецензии