Не отпускай моей руки

Не отпускай моей руки,
Когда кричу и слёзы градом.
Когда и миру не спасти,
Прости и будь со мною рядом.

Не отпускай моей руки.
Обид будь выше и сильнее.
Когда мне плохо, не беги,
Чтоб показать: тебе больнее.

Не отпускай ладонь мою.
Всё в этой жизни поправимо.
А шторм полезен кораблю,
Чтоб он поверил в свои силы.


Рецензии