Интерфейс в песочнице

Сиротливы парки,
       бульвары безлюдные,
удержаться в кубе
       домашнем трудно мне
и спинномозговой
сенсор в авторежиме:
              "Не испили мы
и чарки из кувшина
                изобилия"

Процессор будят
     нимфы,
рассказывая
        мифы
в безлимитном
          тарифе
танцуют мысли
            в рифму.

Озаряют сердце
          виденья чудные,
разбавляя мечтами
            будни нудные
и кажется порой:
"Эврика! Вот новое,
             ещё не избитое!"
ан нет - припомнилось
             просто давно забытое.


Рецензии
Любопытно)
Только добра и счастливой жизни, Оксанка!

Опубликованные Страницы   17.01.2021 08:16     Заявить о нарушении
благодарю за отклик, Сергей Иванович!
взаимно!)

Устименко Оксанка   17.01.2021 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.