Вровень тишины...

Душою моря вровень тишины
С богами споря – не найдя вины…
Под говор трав и смех прибоя –
Как мир лукав – земля в изгоях…
Далеким зовом, пеною вода,
Словами скован – месяц… И душа
От молнии во мгле скрываясь,
За горними веками каясь…

Смотреть на звезды глубиной стихов
Сберечь от слез бы жизнь простых ветров…


Рецензии