Тихо. Утро. Весна

Тихо. Утро. Весна.
В парках — птицы и на бульварах.
Мир ещё не проснулся от сна,
И в кошмарах исходов летальных.
 
Все каналы эфирят войну,
Но по разному изображается.
Кто-то предков своих вспомянул,
Кто-то с памятником сражается.

Прочь, коричневая чума!
Прочь! Агрессий нутро фашистское.
Геноцида концлагерь-тюрьма,
И "порядок" расстрелов с зачистками.

Ты горела в огне, моя Русь!
Ты ревела от унижения.
Кровью предков моих клянусь,
Ты достойна теперь возвышения.

Будет проклят, кто глас подымет
На мою Родину-мать!
Есть Господь! Он язык отнимет
У всех тех, кто захочет с ней воевать.

3 мая 2020 года
08:26 МСК


Рецензии