чувство времени тонет где то внутри

3.v.2020
*
тянет и щёлкает
невидимым молоточком
по литому диску Сансары
*
*
*
а может
*
всё дело в мёда излишках
или отмытых мостовых булыжных
*
но только на подступах
дальних к низким экранам
плохо читается мелкое
*
то ли нас предали
*
то ли Сим Победиши
*
чертит девизы маляр
*
стойкость иллюзий над паром кружится
*
и парашютом китайского шёлка
плавно летит над перелесками
снова туда
*
в подземелья скалистые

*
*
*


Рецензии