Третье по календарю

Третье по календарю.
Утро. Уже не сплю.
Тихо. Открыла окно.
Лужи высохли. Дно.
Серый осадок от пыли.
Облака по небу поплыли.
Солнышко выглянет, скроется.
Надо на день настроиться.      


Рецензии