Не просто так

Шумный город ещё не спит,
Сумерки молча с небес опускаются,
Соловейка со мной говорит
И от радости сердце сжимается.

Мой красавец, мой маленький птах,
На весь лес голосит, отзывается.
В самых зарослях, в пышных кустах
Наш известный певец старается.

Эти трели - не просто так,
Призывает заливисто самочку.
Милый, серенький, скромный чудак
Удивить её хочет гаммами.


   30.04.2020


   #весна #апрель #яслышутрель  #соловей #птах #поётвкустах - теги в Инстаграм.


Рецензии