Войны, солдат не выбирает!

Войны, солдат не выбирает!
Но если вдруг ему придётся…, возьмет ружьё и отзовётся!
Другого долга он не знает!

Врагу навстречу зашагает.
В бою с врагом не содрогнётся, наш, русский воин – не сдаётся!
Ведь Родину он защищает!

Он жизнь людей оберегает!
А если пуля вдруг коснётся, с пути солдат наш не собьётся,
Ведь смерть его — не испугает.

Врага солдат наш — Побеждает!
Ведь вражье сердце всколыхнётся, о честь и славу разобьётся,
Солдатской доблестью убьётся! Солдат устало улыбнётся…
И смертью храбрых погибает…

Войны, солдат не выбирает!


Рецензии