Пусть Вера тебя не покинет!

Я знаю, что  ныне лежит на весах
и что совершается ныне.
Час Истины пробил на наших часах,
Пусть Вера тебя не покинет!


                "Мы знаем, что  ныне лежит на весах
                и что совершается ныне.
                Час мужества пробил на наших часах,
                И мужество нас не покинет."
                А. А. Ахматова


Рецензии