Заведу себе подружку

Заведу себе подружку!
Может, мышку, кошку, может…
Может, тайскую лягушку –
Хоть деньгами мне поможет!

Удивлён? Да что скрываться?
На Руси гордиться нечем!
Не могу, как сыр, кататься,
Да и ты не обеспечен!

Есть одно, чем похвалиться:
Нищетою – не богатством!
Лучше Богу помолиться,
Чтобы жить и не бояться!


Рецензии