Асгард-Ирийский

Сны бывают разными:
черными, ужасными,
белыми и светлыми,
немного разноцветными.

Сны бывают на удачу,
а удача часто плачет,
но не будем унывать,
поскорей ложимся спать.

Пусть опять нам всем приснится,
сон про добрую столицу.
Кто-то ниточку ведет
и в Асгард нас всех зовет.

А в Асгарде чистота,
чудеса и лепота.
Этот город всем на диво,
в нем душевно и красиво.

В центре града храм стоит,
в нем огонь святой горит.
Храм столицу защищает,
веру предков прославляет.

Мудрецы там все живут,
добрым людям рады тут.
Их ремеслам обучают
и духовно просвещают.

Сотню тысяч лет назад
был построен этот град.
Мы на град глядим открыто,
вдруг проснулись, всё забыто...


Рецензии