Август Леопольд Эгг. Чудесный карнавал

Чудесный карнавал,
повсюду только маски,
красавица стоит,
с балкона вниз глядит,

а праздника волна
захватывает сказкой,
подумай о любви,
ведь сердце так стучит!

И бросок красок строй
натянутой струною,
они сияют ярко,
как сам здесь карнавал.

Красавице бы трон,
сравнится лишь с Луною,
и губ пыланье жарко,
чувств велика волна!

Август Леопольд Эгг
Родился: 2 мая 1816 г., Лондон, Великобритания
Умер: 26 марта 1863 г.
http://www.liveinternet.ru/users/3575290/post326745027/


Рецензии
Какие "пышечки"!
Доброе утро, Ларочка!!!

Артур Наумов   05.05.2020 14:19     Заявить о нарушении
белые пышки, это да!))

Улекса фон Лу   05.05.2020 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.