Моей матери

Сколько бы
любви неиссякаемой
матери моей
отдал бы я,
если ни был я
отрекаемый –
жить вдали,
непризнано любя.

Что со мною,
жизнь моя,
ты сделала,
не изменишь что-то,
не вернёшь,
лишь любовь моя,
что
беспредельная,
продолжает то –
чем и живёшь.


Рецензии