утро

Свежесваренное утро, еле-слышно, стучало по крышам и выступающим, словно напыщенный владелец какого-то уезда, подоконникам.

О, эти мгновенные небеса - услышали мои слова и закутались в своё нежное, ванильно-серое капучино.

Не открывая глаз, я уже почувствовала перемену воздушных веяний и улыбнулась - о, Петербург! Ты слушаешь и слышишь, внимаешь и , незаметно, ты делаешь то, что воспаряет меня и мои крылья, окутанные нежными поцелуями ветерка, плавно перетекают в объятия неба.


Утренние шаги, всё же, состоятся - потому что я слышу, как капли потихонечку затихают, а значит, ты уже ждёшь меня за окном.

Что ж, мой прекрасный Город, уже скоро, я выхожу на нашу обыкновенно-необычайную утреннюю прогулочную церемонию.

Аплодисменты, крылами голубей, так и завораживают мой слух, а пудинг, пенки облаков, протекает сквозь пальцы, оставаясь на моих губах..

Любовь, Петербург..
Каждый миг, вне секунд.;;


Рецензии