Не смогла устоять

Солнце после дождя,
И весна продолжает кружение…
Понимаю: нельзя
Мне искать в тебе, милый, спасения…
Понимаю: весной
Оживают все чувства остывшие,
И  ведь знаю: не мой,
Но глаза твои вижу лучистые,
Не могу устоять,
И бегу за тобой я, не думая:
Вновь придется страдать…
Не дойти бы мне лишь до безумия…
Солнце после дождя
Мое сердце потухшее радует,
А деревья глядят,
В след глядят, осуждая, с досадою,
Что попалась опять
В твои сети попалась неновые,
Не смогла устоять,
А виной твои очи бедовые…


Рецензии