Торшер

Одинокий по бордюру тротуару светит по забору светом алым,сколько видит он прохожих,сколько сердец и души не на что не похожих. Его обтекает ветер и вода в виде дождя поливает каплями рубина огня и снегом в ввиде кристала седины цвета на вертикале лица, рваными ранами пустые слова,пустые звуки на фоне ночного фонаря.


Рецензии