История одного скандала

Без интриги и запала,
Вот история скандала:

Жили были две сестрички,
Две родителей частички,
И чем старше становились,
Тем сильнее всё бесились.

То не так, и то не эдак,
Не идёт у них беседа,
А как примут алкоголь,
Так добро уйдёт на ноль.

И однажны за столом,
Вспоминая о былом,
И уча друг друга жизни,
Не сошлись в своей харизме.

И нашла коса на камень,
В этом бешеном бедламе,
Пострадали все кто рядом,
Словно пушечным снарядом.

Драка, кровь, клочки волос,
Всё им мирно не жилось,
И теперь, лет пять уже,
Не общаются вообще.

Я была при том скандале,
При интриге, при запале.
С детства их прошли уж годы,
А они всё те же шкоды.

09.04.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии