ОРГАн

                С. НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДРА .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ СТРАН  СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                О Р Г А Н .

                ВСЕГДА МЕЛОДИЯ ЛЕТИТ ,
                В БАЛТИЙСКОМ МРАКЕ РЕСТОРАНА;
                ПУСТЬ НАШУ НЕЖНОСТЬ БОГ ХРАНИТ,
                СЕГОДНЯ-- МУЗЫКА. " ОРГАНА ".

                В НОЧИ ДЛЯ НАС С ТОБОЙ ,
                ПЛЫВУТ НАД КЛАВИШАМИ РУКИ;
                ЗОВУТ, ВЕДУТ С СОБОЙ:
                ВСЮ В РИГЕ НОЧЬ И ЗВУКИ !

                СВЯЗАЛА НАС ЛЮБОВИ НИТЬ ,
                ЧТОБ НИКОГДА НЕ РАЗЛУЧАТЬСЯ ;
                ДОМОЙ НЕ НАДО УХОДИТЬ,
                СО СЛУЖБЫ НУЖНО ВОЗВРАЩАТЬСЯ!

                ВЧЕРА Я БЫЛ СОЛДАТ НИЧЕЙ ,
                ШАГАЛ СВОЕЙ ДОРОГОЙ ,
                НО СВЕТ ПЛЕНИТЕЛЬНЫХ ОЧЕЙ ,
                ПОМОГ НАЙТИ ПОДРУГУ !!!

                НАВЕК С ТОБОЙ ПЕРЕСЕКЛИСЬ ,
                СТРОКА С СУДЬБОЮ ;   
                А МОЖЕТ МЫ , С ТОБОЙ СОШЛИСЬ,
                КАК" ОРЛИК", С РУССКОЮ " ОКОЮ"???

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН,ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ВИЗИТ(Память о ВЮЗИ)



               
               


Рецензии