Я для тебя...

Написано, как отзыв на стихотворение
"Она" Григория Русакова

http://www.stihi.ru/2020/05/02/3569
http://www.stihi.ru/avtor/rgm1373

      *   *   *

Я для тебя
            прямиком под небо,
      выбрав звезду,
                подарить, любя.
Только любя,
            принимаешь небыль,
      чтоб на ходу
                тормошить тебя.
Где-то вдали
            пламенеют зори,
      алый рассвет
                будоражит кровь.
Ветер земли
            с поднебесьем спорит,
      в цвета букет
                обратив любовь.

Я для тебя
            за моря и страны,
      чтобы тебе
                синеву небес!
Трубы трубят
            и зовут пространно,
      видно в судьбе
                окопался бес.
Бури – ничто,
            нипочём цунами –
      на красоту
                не накатит вал.
Будет потом
            Провиденье с нами,
      чувства мечту
                обратят в реал.

Я для тебя
            в небеса и в пекло,
      ноженьки сбил
                о цепочки дней!
Можно, скорбя,
            пересыпать пеплом
      всё, что любил,
                что душе родней.
Ты же в судьбе
            ничему не рада,
      словно в груди
                и сердечка нет!
Что же тебе,
            дорогая, надо?
      Как угодить,
                как найти ответ?

       Ташкент, 2.05.2020


Рецензии
Виктор, день добрый!
Очень рад видеть, зачётное стихотворение!
С улыбкой из Заполярья!

Русаков Григорий   03.05.2020 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Григорий! Рад, что Вам понравилось!
Как там у вас, в Заполярье, с этой всемирной дурью?

С улыбкой из субтропиков, В.И.

Виктор Игнатиков   04.05.2020 07:19   Заявить о нарушении
Виктор, приветствую!
У нас наверно, как и везде: всё стоит, везде посты, дурдом да и только... зато время появилось :))

Русаков Григорий   04.05.2020 14:03   Заявить о нарушении