Утомлённое солнце и шёпот листвы

       Борису Рыжему

Утомлённое солнце и шёпот листвы
Защищают живых от ненужной игры.
В этом мире легко оступиться, сынок.
Ты войдёшь, всё равно, в просветлённый Поток!

3 мая 2020г.


Рецензии