Танцор-любитель-виртуоз

Вдоль горизонта на заре,
          по кромке леса,
Танцует ветер balance,
          циркач- повеса,
Танцор - любитель - виртуоз,
           фанат экстрима
С лучом солирует на бис
          на грани срыва.
Волнует в кронах каждый лист
           прикосновеньем
И ускользает за лучом
           па-дуновеньем...


Рецензии