Просто, поздравления

Любви и Счастья я Тебе желаю!
В такую снежную хорошую погоду,
Ведь нынче Зимушка зима!

Пусть будет всё!
И будет хорошо!
Пусть все мечты твои сбываться будут!
Пусть миг Любви!
Он привратится во Вселенскую Любовь!
Свети Всегда!
Всё освищай ты тут Вокруг
И озаряй улыбкой ясной
И прекрасною Своей!

Пусть все прикрасности,
Вот этого мира!
Обвалокут тебя,
Со всех сторон!
Пусть Сердце радостью нальётся!
Душа воспрянет,
Высь поря!

Пусть в этот и последующие дни,
Друзья!
Всегда пусть будут рядом!
И вся твоя любимая семья,
От счастья,
Радуется всегда!

Здоровья пусть,
Твоё тут пышет!
А также,
И у всей семьи!

Пусть все незбытые мечты,
Здесь обретут...
Проявятся пусть здесь они,
Во всей красе,
Что даже сам(а) ты не мечтал(а)!

Ну вот и пожелал!
А если что-то и забыл,
Пусть сбудется!
О чём я не сказал.
Дима М. 02.05.2020 г.


Рецензии