Пусть надежда не появится

     Борису Рыжему

Пусть надежда не появится.
Пусть бессмертие не явится.
Всё равно, нам жизнь понравится
И ничуть не разонравится!

Песня, белая лебёдушка,
Очарует всех сиянием.
Не увидят очи горюшка.
Справимся мы с умиранием!

2 мая 2020г.


Рецензии