Любовь - быть вместе причина

В истине сознание окрепло,
Любовь — быть вместе причина.
Самолёты упадут пеплом,
Корабли уничтожит пучина.

Жизнь не протянет балансир,
Любовь — быть вместе причина.
Этот инфицированный мир
Уже не спасет вакцина.

Забудь про обиды дистанций,
Любовь — быть вместе причина.
В отношениях, как в танце,
Повести должен — мужчина.


Рецензии