***

Оставь давно позабытые книги,
Мимолётной стрелой отпусти.
Позабудутся громкие крики,
Что когда-то шептали "уйди!"

Ведь ворвались они в жизнь безмятежно
Бурей страсти, порывом любви,
И кто-то так же шептал очень нежно,
Умоляя меня: "уходи!"

"Уходи! Позабудь все те разговоры,
Что когда-то случились во тьме.
Я лишь только тебе нарисую
Всю печаль при полной луне."

И затмят нас безликие лица
С тех страниц, что забыты давно,
И придётся нам возвратиться
В те места, где нам быть суждено.


Рецензии