Вам меня не понять

я вчера там был
я теперь всё знаю
я могу всё рассказать
но мои слова
в этом мире
невозможно осознать

речь моя для вас звучит мычанием
я для вас убогий и немой
лучше проводить все дни в молчании
потому-что в этом мире я чужой

потому что в этом мире нету сказок
потому что в этом мире не любви
потому что в этом мире мало красок
потому что в этом мире много лжи


Рецензии