***

И не мной твои мысли полны,
И не я у тебя в голове,
Не меня ты теперь обнимаешь,
А кого-то там, во дворе.

Не меня ты теперь целуешь,
И не мне ты пишешь стихи.
"Ты давно меня не волнуешь",
Прошептал мне в мыслях своих.

Я давно уж не сплю ночами,
Обнимаю футболку твою,
И всё верю, что не может печальней,
Быть то, что давно на яву.


Рецензии