***

Я- метаморфоза. Ты- клондайк иллюзорных историй,
Тешишь вечность через призму моих метафор,
Я вышиваю крестиком - безмолвие, на губах.
Истерия -горе....
Ты и я - наших атласных сближений авторы.
Я падаю ниц перед твоим участием
В заблудшую бездну ушедшей осени,
Подойди ко мне.
Ближе - прими причастие
В местах ожившей в ауре просини.
Журавли - хорошие птицы,
Но мне твои пальцы чертят небесное
На теле, таком девственном....
Частица,
Капля, прелюдия к первозданной песне.
Майскими ливнями - наполни мой ковш душевных стенаний.
Трепетом своим. Нежно. Целуя в носик. Очарование.
Хочу тебя. К тебе. Оживи краски дрожащей материи,
Моя слеза на твоей подушке. Блаженство. Мистерия.


Рецензии